Kokos-Jelly mit Granatapfel

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Kühl stellen: ca. 3 Std.
Rezept für: 4 Personen
Portion: 87 kcal, Kh 19 g, E 1 g

Zutaten

5 dl Kokoswasser (siehe Hinweis)
3 EL Cocos & Calamansi Sirup (z. B. Fine Food) oder Zitronensirup
1 EL Ingwer, fein gerieben
0.5 TL Agar-Agar (Morga, ca. 2 g)

Zubereitung

1 Kokoswasser und alle Zutaten bis und mit Agar-Agar in einer Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren. Unter Rühren aufkochen, unter ständigem Rühren sprudelnd ca. 2 Min. kochen. Sofort in die vorbereiteten Förmchen füllen, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. fest werden lassen.
Form: Für 4 Förmchen von je ca. 2 dl, kalt ausgespült
Hinweise: Kokoswasser (Coconut Water) ist in Reformhäusern und in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern erhältlich. Granatapfelsaftflecken sind sehr schwer von Kleidern zu entfernen.
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