Geschnetzeltes an Endiviencurry

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 478 kcal, F 16 g, Kh 47 g, E 36 g

Zutaten

800 g Endivien
1 Zwiebel
1 Apfel
500 g geschnetzeltes Schweinefleisch (à la minute)
4 EL Olivenöl
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
1 EL milder Curry
3 dl Gemüsebouillon

Zubereitung

1 Endivien und Zwiebel in Streifen, Apfel in Würfeli schneiden.
2 Fleisch in 2 EL heissem Öl portionenweise ca. 2 Min. rührbraten. Fleisch herausnehmen, würzen. 2 EL Öl heiss werden lassen. Zwiebel, Apfel, Endivien und Curry kurz rührbraten.
3 Bouillon dazugiessen, ca. 3 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Ergänzen mit: 200 g Reis.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?