Spaghetti mit Kürbis

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 20 Min.
Rezept für: 2 Personen
Person: 493 kcal, F 19 g, Kh 53 g, E 21 g

Zutaten

500 g Kürbis (z. B. Butternut), in ca. 1 cm grossen Würfeln
1 EL Olivenöl
1 TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer
2 EL Kürbiskerne, grob gehackt
1 EL Thymianblättchen
120 g Spaghetti
Salzwasser, siedend
100 g Mozzarella, zerzupft
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Zubereitung

1 Kürbis, Öl, Fleur de Sel und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Kürbiskerne und Thymian darüberstreuen.
2 Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Kürbis herausnehmen.
3 Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Kürbis und das beiseite gestellte Kochwasser daruntermischen, Mozzarella beigeben, heiss werden lassen, würzen.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?