Grilliertes Steak und Apfel

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Rezept für: 4 Personen
Portion: 545 kcal, F 15 g, Kh 64 g, E 37 g

Zutaten

400 g Lauch
1 Zwiebel
240 g Hartweizen (Ebly ® )
1 EL Olivenöl
6 dl Gemüsebouillon
2 EL geriebener Parmesan
1 TL Edelsüss-Paprika
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
2 Schweinssteaks (je ca. 220 g)
1 EL Olivenöl
4 Äpfel (z. B. Gala)

Zubereitung

1 Lauch in feine Streifen schneiden, Zwiebel fein hacken. Zwiebel mit dem Ebly im warmen Öl ca. 2 Min. andünsten. Bouillon dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln, Lauch beigeben, ca. 5 Min. fertig köcheln. Käse daruntermischen
2 Paprika, Salz und Pfeffer mischen, Fleisch damit würzen, mit wenig Öl bestreichen. Grillpfanne heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, warm stellen
3 Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, mit der Schnittfläche nach unten ca. 10 Min. grillieren. Fleisch schräg zur Faser in Tranchen schneiden.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?