Brot-Piccata und Cole-Slaw

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Rezept für: 4 Personen
Portion: 622 kcal, F 32 g, Kh 59 g, E 26 g

Zutaten

4 Eier
2 dl Milch
120 g Reibkäse (z. B. Appenzeller)
400 g Halbweissbrot
Bratbutter zum Braten
400 g Rüebli
400 g Weisskabis
2 EL Rapsöl
1 Bund Schnittlauch
4 EL Kräuterweinessig
0.75 TL Salz
wenig  Pfeffer

Zubereitung

1 Eier in einer Form verklopfen, Milch und Käse beigeben, mischen. Brot in 6 ca. 1.5 cm dicke Scheiben schneiden, in die Eimasse legen, ca. 5 Min. einweichen, dabei 1-mal wenden.
2 Brotscheiben im heissen Bratbutter portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. braten, warm stellen.
3 Rüebli und Kabis fein hobeln, im warmen Öl in derselben Pfanne ca. 4 Min. dämpfen. Schnittlauch fein schneiden, mit dem Essig beigeben, mischen, würzen
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