Mandel-Knusperchen

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 5 Min.
Rezept für: 12 Personen
Stück: 44 kcal, F 2 g, Kh 4 g, E 2 g

Zutaten

2 EL Mehl
3 EL Zucker
2 EL weisses Mandelmus oder Mandelpüree
1 Eiweiss, verklopft
2 EL Mandelstifte

Zubereitung

1 Mehl, Zucker, Mandelmus und Eiweiss verrühren, bis der Teig glatt ist. Je ca. 1 Esslöffel Teig auf zwei mit Backpapier belegte Bleche dünn und längs zu Spickel von ca. 14 cm Länge ausstreichen. Mandelstifte darüberstreuen
2 Backen: ca. 5 Min. in dem auf 180 Grad vorgeheizten Ofens (Heissluft). Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen
Was meinen Sie zu diesem Rezept?