Mandelcreme mit geliertem Granatapfel

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Kühl stellen: ca. 1 Std.
Rezept für: 4 Personen
Portion: 398 kcal, F 29 g, Kh 27 g, E 7 g

Zutaten

3 dl Milch
2 dl Vollrahm
4 EL weisses Mandelmus oder Mandelpüree
4 EL Zucker
1 Granatapfel, quer halbiert
1 EL Gelierzucker (Coop)

Zubereitung

1 Milch, Rahm, Mandelmus und Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 6 dl einkochen, etwas abkühlen. Mandelcreme in die Gläser verteilen, auskühlen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen
2 Von einer Granatapfelhälfte die Kerne auslösen, von der anderen den Saft auspressen. Granatapfelkerne und Saft mit dem Gelierzucker aufkochen, ca. 2 Min. kochen, auskühlen, auf der Creme verteilen
Was meinen Sie zu diesem Rezept?