Sauerkrautfladen

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 25 Min.
Rezept für: 4 Personen
Portion: 539 kcal, F 37 g, Kh 35 g, E 17 g

Zutaten

1 ausgewallter Blätterteig (ca. 25 × 42 cm)
200 g Crème fraîche
500 g gekochtes Sauerkraut
1 TL Kümmel
0.5 TL Salz
wenig  Pfeffer
200 g geräucherte Forellenfilets

Zubereitung

1 Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Crème fraîche auf dem Teig verteilen.
2 Sauerkraut gut abtropfen, darauf verteilen. Kümmel darüberstreuen, würzen.
3 Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen. Forelle in Stücke schneiden, auf dem Fladen verteilen.
Dazu passt: Blattsalat.
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