Poulet-Mango-Pfanne

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Schmoren: ca. 40 Min.
Rezept für: 4 Personen
Portion: 440 kcal, F 17 g, Kh 34 g, E 38 g

Zutaten

2 EL Olivenöl
1 TL Salz
0.5 TL Kreuzkümmelpulver
4 Pouletschenkel, in Ober- und Unterschenkel geteilt, Haut entfernt
2 Dosen Kichererbsen (je ca. 400 g), abgetropft
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
1 Mango (ca. 400 g), in Würfeln
2 Zwiebeln, in Schnitzchen
1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
0.75 TL Salz
2 EL Koriander oder Petersilie, grob geschnitten

Zubereitung

1 Öl, Salz und Kreuzkümmel verrühren, Pouletteile damit bestreichen, mit Kichererbsen und allen Zutaten bis und mit Salz in eine weite Pfanne geben, mischen. Aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. kochen. Deckel entfernen, ca. 20 Min. fertig kochen.
2 Koriander darüberstreuen.
Tipp: Statt Pouletschenkel 4 Pouletbrüstli nach ca. 35 Min. beigeben, ca. 10 Min. mitkochen.
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