Pilz-Spaghetti

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Rezept für: 4 Personen
Portion: 688 kcal, F 29 g, Kh 79 g, E 23 g

Zutaten

250 g Champignons, in Scheiben
250 g Shiitake, in Streifen
20 g getrocknete Steinpilze, grob gehackt
2 Schalotten, in feinen Streifen
2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
1 EL Thymianblättchen
2 dl Weisswein
5 dl Wasser
2.5 dl Vollrahm
400 g Spaghetti (z. B. Voiello), halbiert
1.25 TL Salz
wenig  Pfeffer
50 g Sbrinz, gerieben

Zubereitung

1 Champignons und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine weite Pfanne geben, mischen. Aufkochen, bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. kochen.
2 Käse darüberstreuen.
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