Kokos-Power-Riegel

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 20 Min.
Rezept für: 4 Personen
Stück: 123 kcal, F 9 g, Kh 9 g, E 2 g

Zutaten

60 g Akazienhonig
40 g Zucker
2 EL Butter
120 g Kokosraspel
50 g Chia-Samen
50 g Goji-Beeren
50 g Sonnenblumenkerne

Zubereitung

1 Honig mit Zucker und Butter in einer Pfanne unter gelegentlichem Rühren kurz aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen.
2 Kokosraspel und alle restlichen Zutaten daruntermischen, in die Formen verteilen, andrücken.
3 Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Formen stürzen, Riegel sorgfältig herausdrücken.
Ergibt: 16 Stück
Tipp: Masse ohne Riegelform rechteckig ca. 2 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen. Die Backzeit bleibt sich gleich. Ausgekühlt in Rie- gel schneiden.
Haltbarkeit: In einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche.
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