Gnocchi mit Geschnetzeltem und rosa Pfeffer

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Rezept für: 4 Personen

Zutaten

Fleisch
 g geschnetzeltes Schweinefleisch
1 EL Mehl
Bratbutter zum Braten
0.5 Salz
1 Lauch (ca. 150g), in feinen Ringen
1 Schalotte, fein gehackt
1 dl Weisswein
2 dl Fleischbouillon
 TL eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft, evtl. gehackt
1.8 dl Saucen-Halbrahm
Salz, nach Bedarf
Gnocchi
ca. 750 g frische Fertig-Gnocchi

Zubereitung

1 Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise mit dem Mehl mischen und in der heissen Bratbutter ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Evtl. etwas Bratbutter zufügen, Lauch darin andämpfen, herausnehmen. Schalotten im restlichen Fett andämpfen, mit dem Wein ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Fleisch, Lauch, Bouillon und Pfeffer beigeben, nochmals auf die Hälfte einkochen. Rahm daruntermischen, heiss werden lassen, würzen.
2 Zubereiten, siehe Anleitung auf der Packung.
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