Gnocchi mit Gemüse-Tomatensauce

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Rezept für: 4 Personen

Zutaten

Sauce
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
0.5 grüner Peperoncino, halbiert, entkernt, in feinen Streifen
1 Pastinake (ca. 100 g), an der Gemüseraffel gerieben
1 Rüebli (ca. 70 g), an der Gemüseraffel gerieben
1 Stück Sellerie (ca. 70 g), an der Gemüseraffel gerieben
1 EL Olivenöl
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
1 dl Rotwein
0.5 Gemüsebouillonwürfel
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Gnocchi
ca. 750 g frische Fertig-Gnocchi

Zubereitung

1 Alle Zutaten bis und mit Sellerie im warmen Öl andämpfen. Tomaten zugeben, mitdämpfen. Rotwein und Bouillonwürfel beifügen, Pfanne nicht ganz zudecken, Sauce ca. 30 Min. köcheln, würzen.
2 Zubereiten, siehe Anleitung auf der Packung.
Hinweis: Die Pastinake ist ein Wurzelgemüse, das in Mittel- und Südeuropa beheimatet ist. Es schmeckt nach Petersilie und Rüebli.
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