Ingwersuppe mit Chinakohl

Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.
Rezept für: 4 Personen

Zutaten

6 dl kräftige Gemüsebouillon
1 EL frischer Ingwer, in Scheibchen
1 Limette, dünn abgeschälte Schale, in feinen Streifen, und 1 Esslöffel Saft
1 TL Rohzucker
50 g Wildreismischung
1 Frühlingszwiebel, mit dem Grün, in Ringen
100 g Champignons, in Scheiben
0.5 roter Chili, in Ringen, entkernt
125 g Chinakohl, in feinen Streifen
Salz, nach Bedarf

Zubereitung

1 Alle Zutaten bis und mit Zucker aufkochen, von der Platte nehmen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Flüssigkeit durch ein Sieb giessen, in die Pfanne zurückgeben. Aufkochen, Reis beigeben, ca. 16 Min. köcheln. Frühlingszwiebeln, Pilze und Chili beifügen, ca. 5 Min. weiterköcheln. Kurz vor dem Servieren Chinakohl daruntermischen, heiss werden lassen, würzen.
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