Nüsslisalat mit Camembert-Crostini

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Rezept für: 2 Personen

Zutaten

Sauce
1 TL Senf
3 EL Obstessig
4 EL Sonnenblumenöl
Salz, nach Bedaf
Pfeffer, nach Bedaf
Salat
200 g Nüsslisalat
2 Eier, hart gekocht, gehackt
Crostini
1 EL Butter
1 EL gemahlene Haselnüsse
4 Scheiben Vollkornbrot (z. B. Baguette)
0.5 Camembert (125 g), in 4 Scheiben

Zubereitung

1 Alle Zutaten gut verrühren, würzen.
2 Nüsslisalat auf Tellern verteilen. Kurz vor dem Servieren mit der Sauce beträufeln, die Eier darüberstreuen.
3 Butter und Nüsse mischen. Die Brotscheiben toasten, damit bestreichen. Käsescheiben darauflegen. Sofort servieren.
Tipp: Statt getoastetes Vollkornbrot Vollkorn-Knäckebrot verwenden.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?