Orangen-Thon-Salat

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Rezept für: 4 Personen

Zutaten

Sauce
1 EL Weissweinessig
3 EL kaltgepresstes Olivenöl
0.25 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salat
4 Orangen (z.B. Navels oder Navelinas)
1 Dose Thon im Salzwasser (ca. 200g), abgetropft, zerpflückt
4 Zwiebeln, in Ringen
1 Ei, hart gekocht, fein gehackt, für die Garnitur

Zubereitung

1 Alle Zutaten für die Sauce verrühren.
2 Von den Orangen zuerst Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Die Orangen in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten. Den Thon und die Zwiebeln mit der Sauce mischen, auf den Orangen verteilen, garnieren.
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