Fenchel mit Mandelsauce

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 154 kcal, F 11 g, Kh 7 g, E 7 g

Zutaten

Mandelsauce
3 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Mandelpüree (siehe Hinweis)
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Fenchel
6 kleine Fenchel mit dem Grün (ca. 900 g), längs geviertelt
0.5 TL Salz
4 EL Mandelblättchen (ca. 20g), geröstet

Zubereitung

1 Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren, würzen.
2 Fenchel salzen, im Dämpfkörbchen zugedeckt knapp weich garen. Anrichten, Sauce darüber giessen, Mandelblättchen darüber streuen.
Hinweis: Mandelpüree ist in Reformhäusern und Bioläden erhältlich.
Tipp: als kleines Hauptgericht oder als Beilage servieren.
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