Geröstete Honig-Nüsse

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Rezept für: 4 Personen
100 g: 607 kcal, F 55 g, Kh 22 g, E 8 g

Zutaten

50 g heller Honig
0.5 TL Salz
150 g Pekan-Nüsse

Zubereitung

1 Honig in einem Pfännchen erwärmen, Salz darunter rühren. Nüsse in eine kleine Schüssel geben, Honig darüber giessen, gut mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Rösten: ca.10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Nüsse mit einer Gabel nochmals mit dem abgetropften Honig mischen, voneinander lösen, auf dem Papier auskühlen.
Tipps: • Die Honig-Nüsse können in einer Dose, gut verschlossen, ca. 1 Woche aufbewahrt werden. • Die Nüsse grob hacken, über Blattsalat streuen.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?