Gemüse-Tatar

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Rezept für: 6 Personen
Person: 154 kcal, F 8 g, Kh 18 g, E 3 g

Zutaten

3 EL Kräuteressig
3 EL Sonnenblumenöl
2 EL Gemüsebouillon
2 EL Ketchup
0.5 TL Herbes de Provence
50 g Stangensellerie, in sehr kleinen Würfeli
100 g Rüebli, in sehr kleinen Würfeli
100 g Chicorée, in sehr kleinen Würfeli
100 g Maiskölbchen, in sehr kleinen Würfeli
150 g Brunnenkresse, lange Stiele entfernt
6 Scheiben Toastbrot, getoastet

Zubereitung

1 Essig und alle Zutaten bis und mit Herbes de Provence in einer Schüssel gut verrühren.
2 Gemüsewürfeli darunter mischen, im Cutter fein hacken.
3 Brunnenkresse auf Teller verteilen,Toastbrot darauf legen, beliebiges Ausstechförmchen darauf stellen,Gemüse-Tatar einfüllen,Form sorgfältig abheben.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?