Überbackenes Apfelmus

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 15 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 270 kcal, F 5 g, Kh 52 g, E 3 g

Zutaten

1 EL Butter
3 Brötchen (ca. 150g), vom Vortag, in Würfeli
650 g Apfelmus
10 g Butterflöckli

Zubereitung

1 Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Brotwürfeli bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, abkühlen.
2 1/3 der Brotwürfeli in die vorbereitete Form geben, die Hälfte des Apfelmuses darauf verteilen, so fortfahren, bis alles aufgebraucht ist. Butterflöckli darauf verteilen.
Form: für eine ofenfeste Form von ca. 1,2 Liter, gefettet
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: lauwarme Vanillesauce.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?