Käse-Senffrüchte-Schnitten

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.
Backen: ca. 10 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 471 kcal, F 20 g, Kh 51 g, E 22 g

Zutaten

8 Scheiben Ruchbrot oder Weissbrot
wenig  Weisswein
100 g Senffrüchte, abgetropft, fein gehackt
8 Scheiben Appenzellerkäse (je ca. 30 g)

Zubereitung

1 Ruch- oder Weissbrot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Weisswein beträufeln. Senffrüchte: die Hälfte davon darauf verteilen. Appenzellerkäse und restliche Senffrüchte auf die Brote verteilen.
Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?