Geschnetzelte Kalbsleber

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 213 kcal, F 5 g, Kh 17 g, E 19 g

Zutaten

wenig  Öl
400 g geschnetzelte Kalbsleber
1 dl Rotwein
2 dl Fleischbouillon
100 g Senffrüchte, abgetropft, grob gehackt
Salz
wenig  Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1 Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kalbsleber portionenweise ca. 1 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Rotwein dazugiessen, Bratsatz lösen, auf 2 Esslöffel einköcheln, Fleischbouillon dazugiessen, auf die Hälfte einkochen. Senffrüchte ca 5 Min. mitköcheln. Leber wieder beigeben,nur noch heiss werden lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, sofort servieren.
Dazu passt: Polenta.
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