Mango-Jalousien

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Backen: ca. 15 Min.
Rezept für: 4 Personen
Stück: 287 kcal, F 20 g, Kh 24 g, E 3 g

Zutaten

1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (25 x 42 cm)
4 EL Kokosflocken
2 Mangos, längs halbiert, quer in ca. 4 mm dicken Scheiben
Puderzucker zum Bestäuben
1 Granatapfel, quer halbiert, Kerne ausgelöst, 1 1/2 Esslöffel Saft aufgefangen
1 dl Rahm

Zubereitung

1 Blätterteig entrollen, mit dem Backpapier auf den Blechrücken ziehen, mit dem Teigrädchen in 8 gleich grosse Stücke schneiden. Bei jedem Teigstück mit einem Messer ringsum einen Rand von ca. 1 1/2 cm einkerben. Inneres mit einer Gabel dicht einstechen, Kokosflocken darauf verteilen, Mangoscheiben darauf legen.
Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Jalousien herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Mit Puderzucker bestäuben, mit den Granatapfelkernen verzieren. Rahm mit dem Granatapfelsaft verrühren, steif schlagen, zu den Jalousien servieren.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?