Turbo-Sauce

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 392 kcal, F 30 g, Kh 9 g, E 21 g

Zutaten

Öl zum Anbraten
300 g Hackfleisch (Rind, Schwein und Kalb)
1.5 EL Mehl
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
60 g Frischkäse mit Kräutern (z. B. Cantadou)
2 Landjäger, in ca. 5mm dicken Scheiben
1.5 dl Fleischbouillon
0.33 TL Salz
wenig  Pfeffer

Zubereitung

1 Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen. Mehl darüberstreuen, mischen. Bratfett auftupfen.
2 Tomaten, Frischkäse, Landjäger und Fleisch beigeben, mischen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, Sauce würzen.
Passt zu: Teigwaren, Reis.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?