Chräbsli-Spiessli

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Rezept für: 4 Personen
Stück: 195 kcal, F 13 g, Kh 11 g, E 8 g

Zutaten

18 Cipollatas
2 Bananen, in ca. 1.5cm breiten Scheiben
0.5 Dose Ananas-Würfeli (ca. 560g), abgetropft
1 Dose Pfirsiche (ca. 410 g), abgetropft, in ca. 1.5cm dicken Schnitzen
9 Holzspiesschen
Öl zum Braten
1 EL Öl
0.5 TL milder Curry
1 Prise Salz
wenig  Pfeffer

Zubereitung

1 Cipollatas an beiden Enden übers Kreuz ca. 2 cm tief einschneiden, je 2 Cipollatas mit den Früchten an die Spiesschen stecken.
2 Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, warm stellen.
3 Öl mit Curry, Salz und Pfeffer gut verrühren, Spiessli kurz vor dem Ende der Bratzeit damit bestreichen.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?