Mango-Sauerrahm-Glace

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Gefrieren: ca. 5 Std.
Rezept für: 4 Personen
dl: 108 kcal, F 7 g, Kh 11 g, E 1 g

Zutaten

2 Mangos (ca. 900g), in Stücken
1 Limette, heiss abgespült, trockengetupft, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
ca. 4 EL Puderzucker
180 g Crème fraîche
1 dl Rahm, steif geschlagen
3 EL Puderzucker

Zubereitung

1 Mango mit Limettenschale, -saft und Puderzucker fein pürieren.
2 Crème fraîche und Schlagrahm mischen, Puderzucker daruntermischen. Mit dem Gummischaber sorgfältig unter die Masse ziehen. Zugedeckt ca. 5 Std. gefrieren, dabei 2–3-mal durchrühren.
Servieren: Glace ca. 20 Min. vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen, zu Kugeln formen.
Haltbarkeit: zugedeckt im Tiefkühler ca. 3 Monate.
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