Spinatwähe mit Fisch

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 25 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 576 kcal, F 32 g, Kh 38 g, E 30 g

Zutaten

Fisch und Teig
400 g Fischfilets (z. B. Pangasius), in ca. 2 cm grossen Würfeln
0.5 TL Zitronensaft
0.25 TL Salz
wenig  Pfeffer
1 ausgewallter Kuchenteig (ca. 32cmØ)
4 EL Paniermehl
800 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut, abgetropft
Guss
180 g Nordische Sauermilch (z. B. Dessert Extrafin)
2 Eier
0.75 TL Salz
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Majoran, fein gehackt
wenig  Pfeffer
2 EL Paniermehl
Butterflöckli

Zubereitung

1 Fisch mit Zitronensaft mischen, würzen.
2 Teig in das vorbereitete Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen, Paniermehl darüberstreuen. Spinat und Fisch mischen, auf dem Teigboden verteilen.
3 Für den Guss alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren, darübergiessen. Paniermehl und Butter darauf verteilen.
Form: Für ein Backblech von ca. 30cmØ, mit Backpapier belegt
Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
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