Hüttenkäse-Zwiebel-Pizza

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 15 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 447 kcal, F 10 g, Kh 71 g, E 18 g

Zutaten

1 ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 42cm)
2 EL Tomatenpüree
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 450 g), abgetropft
200 g Hüttenkäse, abgetropft
1 Zwiebel, in Ringen
1 EL Oregano, fein gehackt
0.5 TL Salz
wenig  Pfeffer

Zubereitung

1 Pizzateig entrollen, mit dem Papier ins Blech legen, mit Tomatenpüree bestreichen.
2 Tomaten, Hüttenkäse, Zwiebel und Oregano darauf verteilen, würzen.
Backen: ca.15 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?