Cervelat-Gulasch

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 620 kcal, F 37 g, Kh 50 g, E 21 g

Zutaten

wenig  Bratbutter
4 Cervelats, geschält, längs halbiert, in ca. 1 cm breiten Scheiben
3 Zwiebeln (je ca. 70 g), geviertelt
1 kg fest kochende Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfeln
2 EL Edelsüss-Paprika
1 dl Gemüsebouillon
180 g saurer Halbrahm
0.5 TL Salz
Pfeffer, nach Bedarf

Zubereitung

1 Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Cervelatscheiben goldbraun braten. Hitze reduzieren.
2 Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 17 Min. zugedeckt köcheln, bis die Kartoffeln weich sind.
3 Halbrahm daruntermischen, Gulasch nur noch heiss werden lassen, würzen.
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