Polenta mit Honig-Feta

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 503 kcal, F 19 g, Kh 67 g, E 17 g

Zutaten

Honig-Feta
1 unbehandelte Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
2 EL Olivenöl
1 EL Blütenhonig
wenig  Pfeffer
200 g Feta, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
Polenta
1.2 Liter Gemüsebouillon
300 g Rüebli, grob gerieben
300 g mittelfeiner Maisgriess  (Kochzeit 10 Min.)
50 g Kresse
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Zubereitung

1 Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren, Feta vorsichtig daruntermischen. Ca. 20 Min. marinieren.
2 Bouillon aufkochen. Rüebli beigeben, ca. 5 Min. kochen. Mais einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleinster Hitze ca. 10 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Kresse beigeben, Polenta würzen, anrichten, Feta mit der Marinade darauf verteilen.
Schneller gehts: mit bereits geschnittenen, in Öl eingelegten Fetawürfeln; das Öl der Marinade jedoch weglassen.
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