Makrelen-Mousse

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 91 kcal, F 8 g, Kh 1 g, E 5 g

Zutaten

1 Dose Makrelenfilets ohne Haut in Olivenöl (abgetropft ca. 95g)
100 g saurer Halbrahm
1 unbehandelte Zitrone, 1/2 Esslöffel Saft, eine ca. 3mm dicke Scheibe, beiseite gelegt
0.5 TL Paprika
0.5 TL Salz
Pfeffer, nach Bedarf

Zubereitung

1 Fischfilets mit Haushaltpapier trockentupfen. Allfällige Gräten mit einer Pinzette entfernen. Filets in Stücke schneiden, mit saurem Halbrahm und dem Zitronensaft fein pürieren. Mousse würzen, bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren mit beiseite gelegter Zitronenscheibe garnieren.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?