Cioccolato macchiato

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 295 kcal, F 20 g, Kh 22 g, E 6 g

Zutaten

6 dl Milch
5 EL Caotina blanc (siehe Hinweis)
1 roter Peperoncino, halbiert, entkernt
1.5 dl Rahm
2 EL Caotina noir (siehe Hinweis)
2 rote Peperoncini, längs halbiert, längs bis zur Hälfte eingeschnitten

Zubereitung

1 Milch mit Caotina blanc und Peperoncino aufkochen, etwas abkühlen, Peperoncino entfernen.
2 Rahm und Caotina noir mischen, steif schlagen.
Servieren: Schokolade in Gläser verteilen, Rahm sorgfältig darauf verteilen, Peperoncini an Glasrand stecken.
Tipp: Schmeckt auch hervorragend mit Caotina noir in der Milch und Caotina blanc im Rahm.
Hinweis: Caotina-Schokoladepulver ist in Coop Verkaufsstellen in drei Aromen erhältlich: noir, surfin und blanc – die erste weisse Schokolade zum Trinken.
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