Starter Wraps

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Quellen lassen: ca. 30 Min.
Rezept für: 4 Personen
Stück: 94 kcal, F 7 g, Kh 3 g, E 5 g

Zutaten

3 EL Mehl
0.25 TL Salz
wenig  Pfeffer aus der Mühle
1.5 dl Milch
2 frische Eier, verklopft
Bratbutter zum Backen
100 g Bratspeck in Tranchen, in feinen Streifen
1 Lauch (ca. 180g), längs halbiert, in feinen Streifen
75 g Sbrinz, gehobelt

Zubereitung

1 Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Milch und Ei beigeben, zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen.
2 Wenig Bratbutter in einer kleinen beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. So viel Teig hineingeben, dass der Boden dünn überzogen ist, Hitze reduzieren. Sobald sich die Crêpe von selbst löst, wenden, fertig backen. Mit dem restlichen Teig 5 weitere Crêpes backen.
3 Speck in derselben Pfanne knusprig braten, herausnehmen. Lauch ca. 3 Min. andämpfen, etwas abkühlen, mit Speck und Käse auf die Crêpes verteilen. Crêpes halbieren, zu Cornets (Wraps) formen, in kleinen Gläsern anrichten. Vor dem Servieren ca. 15 Min. im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen nochmals warm werden lassen.
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