Brot-Wurzel-Salat

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 611 kcal, F 40 g, Kh 33 g, E 30 g

Zutaten

Sauce
4 EL Olivenöl
4 EL Aceto balsamico bianco
1 Knoblauchzehe, gepresst
0.5 Bund Petersilie, fein geschnitten
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Salat
4 Bauernbratwürste, in Scheiben
200 g Brot vom Vortag, in Würfeln
2 EL Olivenöl
300 g Rüebli, in Stängeln
300 g Pastinaken, in Stängeln
200 g Wirz, in Streifen
1 dl Fleischbouillon

Zubereitung

1 Alle Zutaten gut verrühren.
2 Wurstscheiben in eine kalte weite Bratpfanne legen, ca. 4 Min. anbraten, Brotwürfel beigeben, ca. 3 Min. mitbraten, herausnehmen, beiseite stellen.
3 Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Rüebli und Pastinaken ca. 5 Min. andämpfen.
4 Wirz beigeben, kurz mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 6 Min. köcheln. Wurstscheiben, Brotwürfeli und Sauce daruntermischen, sofort servieren.
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