Crispy Chicken Nuggets

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 247 kcal, F 4 g, Kh 21 g, E 31 g

Zutaten

150 g Brot vom Vortag, in sehr kleinen Würfeli
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
2 EL Mehl
2 Eier, verklopft
1.5 TL Salz
wenig  Pfeffer
3 Pouletbrüstli (je ca. 140g), in Stücken

Zubereitung

1 Brot mit dem Schnittlauch in einer Schüssel mischen.
2 Mehl in einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, würzen. Pouletstücke im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Brotwürfelimischung wenden, gut andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passen: Salzkartoffeln und Dipsauce.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?