Brot-Flammkuchen

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 25 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 412 kcal, F 24 g, Kh 32 g, E 17 g

Zutaten

250 g Brot vom Vortag, in feinen Scheiben
1.8 dl Crème fraîche
3 EL Milch
200 g Hackfleisch (Rind)
2 kleine Zwiebeln, geviertelt, in Streifen
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
120 g eingelegte Peperoni in Öl, abgetropft, in Streifen

Zubereitung

1 Brotscheiben auf dem Backblech auslegen (siehe «Gewusst wie»).
2 Crème fraîche mit der Milch verrühren, auf den Brotscheiben verteilen.
3 Hackfleisch mit den Zwiebeln mischen, würzen, auf dem Kuchen verteilen, Peperoni darüber verteilen.
Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Gewusst wie: Brotscheiben ziegelartig auf einem mit Backpapier belegten Blech auslegen, etwas andrücken.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?