Käse-Brot-Suppe

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 534 kcal, F 27 g, Kh 43 g, E 29 g

Zutaten

350 g Brot vom Vortag,  in Scheiben, quer halbiert
2 Zwiebeln, in Streifen
150 g Speckwürfeli
200 g Halbhartkäse  (z.B. Walliser Bio Tomme Tourbillon oder Tilsiter), grob gerieben
1.8 L Fleischbouillon

Zubereitung

1 Brot auf ein Gitter, Zwiebeln und Speckwürfeli auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
2 Backen: Gitter in der oberen, Blech in der unteren Hälfte einschieben. Ca.10 Min. im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft) backen. Herausnehmen, etwas abkühlen.
3 Brot, Zwiebeln, Speck und Käse abwechslungsweise in die Form schichten, mit Käse abschliessen. Bouillon darübergiessen.
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens (Heissluft).
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