Lachs-Brot-Spiessli

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 257 kcal, F 14 g, Kh 12 g, E 20 g

Zutaten

350 g Lachsfilet, graue Fettschicht entfernt, fein geschnitten
100 g Brot vom Vortag, in warmem Wasser eingeweicht, gut ausgedrückt, zerzupft
1 kleine Zwiebel, fein gehackt (siehe «Schneller gehts»)
3 EL Dill,  fein geschnitten (siehe «Schneller gehts»)
1 EL Senf
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
8 Holzspiesschen
Öl  zum Braten

Zubereitung

1 Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, gut kneten, bis sich alles zu einer kompakten Masse verbindet. Masse in ca. 8 Portionen teilen, mit nassen Händen zu Würstchen formen, an Spiesschen stecken.
2 Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Spiessli bei mittlerer Hitze rundum ca. 6 Min. braten.
Dazu passen: Gemüse, Reis und Sauerrahm.
Schneller geht’s: mit unserem neuen Multi-Schneider «RizzoRazzo» sind Zwiebeln und Kräuter ruck-zuck gehackt.
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