Würzige Pouletspiessli

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Rezept für: 4 Personen
Stück: 19 kcal, F 1 g, E 3 g

Zutaten

1 Pouletbrüstli (ca. 180 g), in ca. 1.5 cm grossen Würfeln
150 g Stangensellerie, in ca. 1.5 cm grossen Stücken
Holzspiesschen
Öl zum Braten
1 unbehandelte Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
1 Knoblauchzehe, gepresst
0.5 TL Salz
wenig  Pfeffer
Dip
2 EL Joghurt nature
1 TL Sambal Oelek

Zubereitung

1 Pouletwürfel und Stangensellerie abwechselnd an Holzspiesschen stecken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten. Zitronenschale und restliche Zutaten in einem Teller mischen, Spiessli darin wenden. Lauwarm oder kalt servieren.
2 Joghurt mit Sambal Oelek verrühren.
Was meinen Sie zu diesem Rezept?