Avocado-Süppchen mit Granatapfelkernen

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 216 kcal, F 19 g, Kh 6 g, E 4 g

Zutaten

2 weiche  Avocados
180 g Joghurt nature
2.5 dl Wasser
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
8 EL grobes Meersalz
0.5 Granatapfel, Kerne ausgelöst
wenig  schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1 Avocados halbieren, Fruchtfleisch so herauslösen, dass die Schalen ganz bleiben, Schalen beiseite stellen.
2 Eine halbe Avocado würfeln, zugedeckt beiseite stellen. Restliche Avocadohälften mit dem Joghurt und Wasser pürieren, würzen.
3 Je 2 Esslöffel Meersalz auf die Teller geben, Süppchen in die beiseite gestellten Avocadoschalen füllen, auf das Meersalz setzen.
4 Granatapfelkerne mit den beiseite gestellten Avocadowürfeli mischen, würzen, über das Süppchen streuen.
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