Avocadoglace mit Granatapfelsalat

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Rezept für: 4 Personen
Person: 254 kcal, F 24 g, Kh 9 g, E 3 g

Zutaten

Glace
1 Avocado, in Stücken
1 EL Puderzucker
1 dl Rahm
Granatapfelsalat
0.5 Granatapfel (siehe Hinweis), Kerne ausgelöst
0.5 EL Pfefferminze, fein geschnitten
1 EL Rapsöl
1 EL Zitronensaft
1 Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Öl zum Braten
4 Jakobsmuscheln
0.5 Salz
wenig  Pfeffer

Zubereitung

1 Alle Zutaten pürieren, in ein weites Gefäss geben, ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.
2 Granatapfel bis und mit Pfeffer mischen.
Hinweis: Vorsicht beim Umgang mit Granatäpfeln, Saftspritzer können auf Kleidern bleibende Flecken hinterlassen!
Was meinen Sie zu diesem Rezept?