Pikantes Tiramisu
Es muss nicht immer Süsses sein! Für einmal kommt ein Tiramisù rezent daher; es wird mit Blauschimmelkäse und Ricotta zubereitet.
Und so wirds gemacht:
- Blauschimmelkäse, Ricotta und Oregano mit den Schwingbesen des Handrührgerätes verrühren,würzen.
- die Hälfte der Schwedenbrötli auf die Formenböden streuen, mit der Hälfte des Portweines beträufeln, dann mit der Hälfte der Käsemasse bedecken.Den Vorgang wiederholen. Zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mit Oregano bestreuen.
Zusatzinformationen
- Form: für zwei Mini-Springförmli von je ca. 12 cm Ø oder eine Form von ca. 5 dl, mit wenig Öl bestrichen, mit Klarsichtfolie ausgelegt, Vorspeise oder pikantes Dessert
- Tipp: statt Bleuchâtel Mascarpone-Gorgonzola verwenden.
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