Lauwarmer Gemüsesalat

Lauwarmer Gemüsesalat

Wird nicht so heiss gegessen, wie er gekocht wird: lauwarmer Gemüsesalat mit Pouletstreifen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen. Ca. 2 Esslöffel Sauce beiseite stellen.
  • Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebeln andämpfen, Rüebli und Kohlrabi beigeben, kurz mitdämpfen.
  • Bouillon dazugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 2 Min. knapp weich köcheln. Gemüse mit der Flüssigkeit zur Sauce geben, alles gut mischen.
  • Butter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, würzen, mit der beiseite gestellten Sauce mischen, auf dem Salat anrichten.
Nährwert pro Portion:
kcal
342
F
16g
Kh
16g
E
34g

Zusatzinformationen

  • Gewusst warum: Wird gedämpftes Gemüse noch warm mit der Salatsauce gemischt, verbinden sich die Geschmacksstoffe besser als in kaltem Zustand, und der Salat wird dadurch aromatischer.

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