Papet au poisson (Laucheintopf mit Fisch)

Papet au poisson (Laucheintopf mit Fisch)

Der Papet Vaudois hat bei dieser Kreation Pate gestanden: eine raffinierte Fisch-Version des Waadtländer Klassikers

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Butter warm werden lassen. Zwiebel, Lauch und Kartoffeln andämpfen.
  • Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Gemüse zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Rahm und Safran verrühren, dazugiessen, Gemüse würzen, alles sorgfältig mischen.
  • Fisch würzen, auf das Gemüse legen, zugedeckt ca. 10 Min. fertig köcheln.
Nährwert pro Portion:
kcal
330
F
11g
Kh
28g
E
30g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt 3 dl Bouillon 2 dl Bouillon und 1 dl Weisswein verwenden.
  • Lässt sich vorbereiten: Gemüse ohne Fisch 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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