Magronen-Schinken-Pie

Magronen-Schinken-Pie

Magronen-Schinken-Pie - ein Pie wie ihn nicht nur Angelsachsen lieben!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren al dente kochen, abtropfen.
  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Salbei andämpfen, Tomaten und Champignons beigeben, kurz mitdämpfen. Etwas abkühlen. Mit den Teigwaren mischen.
  • Alle Zutaten für den Guss verrühren, würzen.
  • Teigwaren auf dem vorbereiteten Blech verteilen, Guss darübergiessen. Schinken ca. 1 cm über den Blechrand ragend ziegelartig auf die Füllung legen.
Nährwert pro Portion:
kcal
484
F
23g
Kh
41g
E
28g

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Backblech von ca. 30cm Ø, mit Backpapier belegt
  • Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Mit Alufolie bedecken und ca. 15 Min. fertig backen.

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