Schnitzel-Brot

Schnitzel-Brot

Schnitzel-Brot, vielgeliebt und praktisch auch zum Mitnehmen!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli etwas flach klopfen, portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen.
  • Brot längs aufschneiden, vierteln. Mit der Schnittfläche nach unten mit wenig Öl in derselben Pfanne portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 1 Min. rösten, herausnehmen. Schalotten schälen, in feine Ringe schneiden. Snackgurken längs in Scheiben schneiden, Lattich in Stücke schneiden.
  • Frischkäse mit dem Senf und Honig in einer Schüssel mischen. Brotstücke mit dem Frischkäse, Schalotten, Snackgurken, Lattich und den Plätzli belegen, restliche Brotstücke darauflegen.
Nährwert pro Stück:
kcal
563
F
29g
Kh
33g
E
42g

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Schnitzelbrot 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte