Schupfnudeln mit Rotkraut und Spiegelei

Schupfnudeln mit Rotkraut und Spiegelei

So hat man schnell gekocht und ist trotzdem mit allen Nährstoffen versorgt.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Rotkabis und Zwiebel in ca.1mm dicke Scheiben hobeln.
  • Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Rotkabis und Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten. Schupfnudeln beigeben, ca. 10 Min. weiterrührbraten, würzen, herausnehmen, warm stellen.
  • Wenig Bratbutter heiss werden lassen, Eier nacheinander aufschlagen, hineingleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. braten, salzen. Spiegeleier auf den Schupfnudeln anrichten.
Nährwert pro Portion:
kcal
284
F
9g
Kh
37g
E
13g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte