Kohlrabisuppe

Kohlrabisuppe

Diese Kohlrabisuppe mit Kartoffeln und Rahm wird unglaublich cremig. Der geröstete Kernen-Mix rundet sie perfekt ab.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Kohlrabigrün in feine Streifen schneiden, beiseite stellen. Kohlrabi, Kartoffeln und Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Kohlrabi, Kartoffeln und Zwiebel ca. 3 Min. andämpfen.
  • Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, würzen.
  • Kernen-Mix in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Suppe anrichten, Kernen-Mix und Kohlrabigrün darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
296
F
22g
Kh
19g
E
7g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte