Schokoladefrüchte

Schokoladefrüchte

Schokoladefrüchte (einfach zuzubereiten) - exotische Köstlichkeiten aus dem Schoggibad: mmh!

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Wasser mit Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, Kumquats beigeben, ca. 2 Min. köcheln. Herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen, auf Haushaltpapier abtropfen, auskühlen.
  • Die Hüllen der Physalis an den Nähten mit einer Schere aufschneiden, Blätter nach hinten biegen.
  • Bananen evtl. schräg halbieren.
  • Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel im Wasserbad schmelzen.

    Physalis an den Blättern halten, Kumquats und Bananen an Zahnstocher stecken und einzeln in die Schokolade tauchen, auf einem Kuchengitter abtropfen, auskühlen.

Nährwert pro Portion:
kcal
227
F
7g
Kh
46g
E
6g

Zusatzinformationen

  • Tipp: statt Physalis Erdbeeren verwenden.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte