Kapernäpfel-Käse-Pastetli

Kapernäpfel-Käse-Pastetli

Kapernäpfel-Käse-Pastetli - mit Ziegen-Frischkäse eine attraktive Delikatesse!

Backen: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Mini-Pastetli auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen, im auf 100 Grad vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. heiss werden lassen.
  • Für die Füllung den Ziegen-Frischkäse in den Spritzsack mit gezackter Tülle (ca.10mm Ø) geben und in die Pastetli spritzen,

    je 1 Kapernapfel auf jedes Pastetli setzen.

Nährwert pro Stück:
kcal
65
F
5g
Kh
3g
E
2g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte